Qu'est-ce qu'offre le Kamado de plus qu'un barbecue standard? Est-ce que ce barbecue en céramique répond aux attentes des clients d'OUTR? Venez le découvrir! Cuisiner des pizzas, du pain et des gâteaux, griller, cuire lentement, fumer ou cuire à la vapeur, rien est impossible quand on dispose d'un kamado. Cet appareil mettra toutes les chances de votre côté afin de vous offrir le meilleur repas possible.
Ce barbecue en forme d'œuf se trouve en haut de sa chaine alimentaire depuis plusieurs années.
Le kamado la popularité des kamado ne cesse de croître. Tirant ses origines du Japon et de la Chine, ce concept est né il y a déjà bien longtemps. Son titre, Kamado, signifie "poêle" ou "cuisinière" en japonais et il consistait autrefois en une marmite ronde en terre cuite. Mais grâce à l'aide D'OUTR, le kamado a pu renaître de ses cendres avec la version moderne, constituée de matériaux céramiques réfractaires.
L'extérieur est recouvert d'une couche d'émail brillant. Cette couche résistante le protège des caprices de la météo et lui donne son style unique.
L'isolement à l'intérieur de kamado, ainsi que sa composition céramique permette une température constante et homogène, pouvant atteindre 400 degrés Celsius.
PL Distribution
7500 Saint-Maur (Tournai)
Tél: +32(0)475708236